12 ene Gli utenti premium possono parere chi ha messo loro un ‘like’
Su Happn, puoi trovare i profili cliente e appoggiare “like”, rifiutarli o spedire loro uno “charm”. Insieme un “like” oppure ciascuno “charm”, mostri il tuo attrattiva a causa di loro. Ciononostante, l’altra tale vedra il tuo “like” solo nel caso che sceglie di metterlo addirittura verso te. Sopra tal evento, voi due avrete una “cotta” e sarete sopra rango di vestire una conversazione sull’app.
Benche, ci sono modi per ingannare corrente istituzione. Insieme un account premium, ad ipotesi, vedrai diligentemente chi ti ha posto “like” e qualora. Molti utenti Happn, infatti, decidono di trasformarsi premium. Mediante altre parole, i tuoi like non sono oltre a privati alle persone in quanto scorri sull’app. Codesto potrebbe capitare per un sicuro verso spiacevole, se hai panico di avere luogo rifiutato o apertamente non vuoi giacche personalita sappia affinche hai messaggero loro like, a eccetto che non lo mettano e per te.